La pizza vous adorez ça ! Mais la version industrielle, trop peu pour vous… Alors, souvent vous vous posez la même question « comment trouver une bonne pizzeria autour de moi ? » Pizz’Italia vous décrypte les secrets d’une pizza de qualité !
1/ Une bonne pâte à pain
La pâte d’une pizza, c’est un peu la base ! Pour reconnaître une bonne pizza, il faut donc dans un premier temps porter attention à la qualité de sa pâte. Ainsi, elle doit bien sûr être faite maison et pétrie à la main. Fine et légère, sa cuisson est également importante pour assurer la réussite de votre pizza !
2/ La qualité de son fromage
Fondamental dans presque toutes les recettes de pizza, le fromage se doit d’être de bonne qualité ! Que votre pizza soit à base de mozzarella ou encore de gruyère, de gorgonzola ou de bleu, le pizzaïolo doit sélectionner des ingrédients onctueux pour vous assurer un plat gourmand.
3/ Une sauce tomate faite maison
La sauce tomate est à la base de la majorité des pizzas ! On doit donc y apporter une attention toute particulière. S’opposant à la pizza bianca, la base tomate vient apporter une saveur toute spéciale. Impérativement réalisée à partir de tomates fraîches, elle apporte une touche d’acidité à la pizza et participe à la bonne combinaison des autres ingrédients.
4/ La qualité de la garniture
Enfin, le secret d’une bonne pizza réside dans la qualité de sa garniture. En sélectionnant les meilleurs produits, le pizzaïolo réalise une pizza gourmande pleine de saveur. Chacun ayant ses recettes propres, on reconnaît une bonne pizzeria à la juste combinaison des goûts. Entre légumes, viande, poisson et bien sûr fromage, il existe des recettes pour tous les goûts !
A la recherche d’une bonne pizzeria autour de moi ? Poussez la porte de Pizz’Italia ! Ce pizzaïolo passionné de cuisine italienne vous garantit le meilleur de la qualité pour des pizzas intégralement faite maison. Un véritable plaisir pour les petits et les grands gourmands !