Ingrédient incontournable d’une bonne pizza, le fromage lui donne toute son onctuosité ! Et comme chaque fromage a son propre caractère, la variété définit autant de plats aux saveurs différentes. Pizz’Italia, spécialiste de la pizza à Molsheim, vous liste les différents fromages que vous pouvez retrouver !
La mozzarella, l’incontournable
Grand classique de la cuisine italienne, la mozzarella est le fromage culte de la pizza ! Les différents styles de mozzarella di buffala, burrata ou encore fior di latte, apportent un goût fondant et moelleux à votre plat. Vous la retrouverez dans une grande majorité de nos pizzas !
Le parmesan, la puissance italienne
Ce fromage à pâte dure qu’est le parmesan fait partie de la famille des pâtes cuites. Son goût fort en bouche apporte une note puissante à nos pizzas. Sélectionné avec un affinage plus ou moins long, son côté fruité est très apprécié des gourmands. Venez tester notre pizza Parma qui en est un bel exemple !
L’emmental, pour une pizza fondante
Une texture filante, voire croustillante, c’est ce qui caractérise au mieux le gruyère ! Ce fromage à pâte dure originaire de Suisse est venu s’ajouter tout naturellement à la liste des ingrédients d’une bonne pizza. Petit chouchou des pizzas 4 fromages, il apporte une touche incontournable !
Le gorgonzola, pour le goût
À base de lait de vache, le gorgonzola est originaire de Lombardie. Ce fromage bleu est fort en bouche et terriblement onctueux ! Aussi efficace en risotto qu’en garniture de pizza, le gorgonzola est l’un de nos favoris ! Nous l’avons donc mis à l’honneur dans notre pizza l’Osmoze.
Ça vous a donné l’eau à la bouche ? Venez chez Pizz’Italia ! Spécialistes de la pizza à Molsheim, nous vous proposons un menu appétissant, des plus grandes pizzas italiennes aux spéciales. Nos différents fromages sont mis à l’honneur dans nos recettes pour encore plus de plaisir gustatif !